Lukas Studer und Timon Koch gewinnen den Augusta Raurica-Lauf

Bei misslichen Bedingungen fand dieses Jahr der Augusta Raurica- Lauf statt. Dies sollte die SC Läufer aber nicht abhalten gleich drei Mal aufs Podest zu steigen. Timon gewann das 5,5 km Rennen der Jogger. Im selben Rennen lief der 13 Jährige Linus Pusterla auf den 10ten Schlussrang. Der zweite Kategoriensieg ging an unseren OL Läufer Lukas Studer, der das Rennen der männlichen U16 souverän gewann. Als 3te lief Aurina Coletti bei den wU16 ins Ziel. Ein ganz tollles Ergebnis , wenn ihr auch nur ein winziger Zehntel zum zweiten Platz gefehlt hat. In der selben Kategorie lief Amelie Kofler, unsere Österreichische Mittelstrecklerin  als Vierte ein und Alvina Koch als 6te. Einen weiteren vierten Rang erlief Nanda Jurt bei den Juniorinnen.