Schweizer Final Visana Sprint

Vor der Kulisse des Bundehauses in Bern fand am 22. September 2024 der Schweizer Final des Visana Sprint statt. Bei warmen Temperaturen und Sonnenschein lief Lilly in ihrem Vorlauf 10.48 Sekunden und konnte sich für den Halbfinal qualifizieren.

Im Halbfinal konnte Lilly sich mit einer sehr starken Serie messen und lief mit einer Zeit von 10.37 Sekunden über die Ziellinie. Die Situation nach dem Lauf wirkte wie ein Déjà-vu zur SM keine drei Wochen her, denn auch dieses Mal verpasste Lilly das Final um Haaresbreite. Ihr fehlten etwa 1 Hunderstel zum Finaleinzug!

Für Lilly war es ein gelungener Saisonabschluss, bei dem sie ihre Konstanz bei den gelaufen Zeiten unter Beweis stellen konnte und jetzt in Richtung Saisonpause blickt, um nächstes Jahr bei der U18 wieder anzugreifen.