Drei Podestplätze am Muttenzer Herbstlauf

Was für ein toller Saisoneinstieg gelang den SCLern in Muttenz. Vom schönen Wetter getrieben  gelangen den Läufern aufhorchende Leistungen. Mit zwei Tagessiegen und zwei weiteren Podestplätzen und vielen Top 10 Plätzen machten  die gelbschwarzen auf sich aufmerksam.  Gleich im ersten Rennen des Tages liefen die beiden U16 Athleten freiwillig bei den U20 mit, da sie so über 5,6km laufen konnten. Lukas Studer gewann das Rennen souverän und Nelio brönnimann hatte ein wenig Pech, da seine Startnummer eine falsche Farbe hatte, wurde er von einem Streckenposten kurz aufgehalten und verpasste am Ende hauchdünn den zweiten  Platz. Aurina Coletti zeigte ihre sehr gute körperliche Verfassung und gewann ein wenig überraschend das Rennen der U16 in einer Spitzenzeit.